VS_GERICHTE S1 13 73 vom 12. September 2013 , ALV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 73 JUGEMENT DU 12 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourante contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (art. 31 al. 3 let. c LACI applicable par analogie au droit à l’indemnité de chômage)